bulan
Sumber gambar: dzargon.com


 


 


Sob curhat


Boleh?


Aku sudah 2x berturut-turut kalah Start


Kenapa setiap aku lagi nyaman2a sama seseorang


Orang itu di ambil orang duluan? :"(


Apa salahku hmm


Ancen sih aku angel nyaman karo wong, Ning sekirane ws nyaman mbokyo rasah konyok iki mau :"(


Kamu tau Paijul?


Yang aku buat status "HBD jul"


Dia ditembak waktu ulang tahun dia


Padahal waktu itu aku sudah nyaman sama dia :"(


Pertama dia kalau ngobrol sama aku selalu nyambung


Kedua wonge selalu support aku waktu aku lagi down dengan cara ajaibnya sehingga aku jadi mood lagi


Ketiga dia satu2nya cewek yang ngajak aku main ke rumahnya wkwk, sebelumnya aku belum pernah di ajak main sama cewek '-'


Waktu dia ulang tahun dia maksa aku buat main ke rumahnya


Sampai2 shareloc segala


Kan akunya jadi merasa "yg dibedakan" sama dia


Padahal aku sama dilan kenal cuma satu bulan doang


Dia


Dia kalo aku curhatin juga respect sama seperti kamu sob


Tapi tetap kamu teristimewa sob, aku ingat pernah kesentuh ketempar sama nasehatmu dulu, serius sob, ambil jurusan psikolog gih hehe


Aku curhat sama Tutik di read doang kayaknya :v


Curhat sama Tituk di tanggepinnya bercanda, padahal aku lagi males bercanda


Wkwk


Iya gapapa sob


Aku pgn galau :"(


Pgn aku nikmati


Aku dulu pernah telat nembak seseorang 5 jam'an, sudah pernah cerita ke kamu belum aku sob?


Aku pernah suka sama cewek di WA/Facebook gitu lupa, gak langsung


Singkat cerita aku sama dia sudah deket
Sore2 dia aku tanya sambil bercanda, aku tanya dia sudah punya pacar belum? Kata dia belum ada, yes :))


Aku seneng banget waktu itu


Tapi belum berani nembak dia


Eh malem-malem aku cek status dia ada


Tanggal jadian pada saat itu pake emot love2
Dia udah jadian ama orang duluan :"(


Aku telat 5 jam'an aku hitung2


5 jam hmm


Waktu sangat berharga ya sob


Aku pgn nyepam


Gak usah dibaca gakpapa


Saipul fail, Habibul fail, Paijul fail, hmm


Born to be a looser?


Maybe?


Hmm


Itu 3x berturut2 fail


Ama 1 lagi yg telat 5 jam itu lupa namanya


Jadi 4x berturut2 aku fail


Merasa gagal jadi cowok


Hmm
Deketin mantan lagi, dia malah curhat dia suka ama orang hmm


Mantan satunya pamer pacar baru :v merasa gagal jadi mantan hmmm


Btw aku kok kepikiran saipul terus ya? Malah kadang2 bisa sampe nangis kalo mikirin dia


Saipul itu anak osis yg pernah aku tembak dulu


Nolak pake kata2 "Gah" hmm


Aku coba tanya pada diriku, Saipul itu bagusnya apa sih? Jawabannya mau tau gak sob?


Saipul ndak cantik! Tapi manis :" sedikit tolol tapi manis :"))) aku bisa bilang Saipul gak cantik kenapa? Ya emang nggak kok di luar sana banyak cewek2 cantik masak iya aku gak bisa bedain mana yg cantik mana yg nggak


Aku pikir2 lagi apa sih yang membuat aku suka sama Saipul, terus terjawab aku itu suka sama karakter dia, dia aktif, dia percaya diri, dia gak punya malu, dia galak :v dia bisa apa aja termasuk nyuri hatiku :" dia gampang Deket sama orang, dan aku iri sama karakter dia. Aku pgn anakku besok punya karakter2 dia, mikirku sudah sampai situ serius sob, kalo mau ketawa ketawa aja gakpapa, orang ini aku nulis juga ketawa


Tapi masalahnya itu tadi karakter2 dia yang kelihatan dari luar saja, dia nggak beri aku kesempatan buat kenal dia lebih jauh, dia gak feeling sama aku :"( njir baru aja ketawa udah mau nangis aku sob


Kamu pernah denger kata2 ini gak sob? "Pernah sayang, tapi gak pernah seaayang ini"


Itu cocok buat gambaran rasaku sama saipul? Iya gak sob? Ini aku sama Saipul sebenarnya perasaan apa sih? Nafsu? Sumpah aku gak nafsu sama sekali sama saipul, kamu tau sendiri body dia kayak apa wkwk :"v kayaknya aku suka sama karakter sama manisnya dia


Aku kena pelet? Masak iya orang miskin di pelet, kenapa gak yg kaya aja. Oh ya alasan lain aku suka saipul, dia itu low profile, aku berani deketin dia juga aku kirain dia orang sederhana sama kayak aku, dia nolak aku juga alasannya mau fokus sekolah mau bantu bapak, pikirku nih cewek fighter, patut di pertahankan, ya kan sob? Eh waktu lebaran aku diajak sama Duwik main ke rumahnya, gila rumahnya kayak yang di sinetron Indosiar sob, ada 2 pilar besarnya hmm.. waktu itu aku gak sempat masuk cuma lewat doang, jadi gak tau dalamnya kayak apa, dari luar sih keliatan 2 pilar besar tingkat


Btw sorry spam


Pls jangan marah jangan blok aku sob


Abaikan aja gakpapa gak usah dibaca


Spamku aku lanjutin
Kamu kalau tanya "kamu itu sebenarnya suka sama Saipul beneran gak? Kalo suka perjuangin! Cowok harus berjuang!"


Aku sendiri masih bingung aku cewek apa cowok, aku main masuk rumahnya aja gakberani


Ada yg bilang "cewek sukanya yg serius, lamar aja langsung"


Aku praktekin?


Kemungkinannya kecil :"(


Aku mau nangis lagi nih


Dia pernah nolak aku, 1


Abis itu dia aku deketin mau berteman sama dia dia malah ngindar, 2


Status sosial, bapak dia guru SMP, btw bapak dia pernah aku gosipin waktu ambil raport dulu, awalnya aku gak tau itu bapaknya Saipul apa bukan, di gosipin sama aku boleh sama bakeko , habisnya bapak dia culun '-' ups


Itu yang ke 3


Dia bohongin aku, katanya dia gak mau pacaran dulu eh akhir2 ya malah sama anak sekolah lain, waktu wisuda aku jadi obat nyamuknya


Sumpah waktu itu aku nangis didalam hati
Awalnya aku ngumpul sama Subeki (kakak ponakan Saipul) sama lontoyo sama kamahudin


Eh tiba2 ada satu cowok Dateng, masih kecil


Adekkelas lah


Tapi dari sekolah lain bet nya


Oh ya posisi lagi ngumpul di kantin paling pojok deket green apa itu namanya, Deket lab musik


Aku di sisi kanan, Saipul di sisi kanan ku
Pas cowoknya Dateng saipul deket2 Ama Subeki (kakak ponakan) kayak ekspresi bingung campur malu


Eh si Subeki, lontoyo Ama kamahudin pada ketawa2 kayak ngerencanain sesuatu gitu
erus aku, saipul,sama cowok sekolah lain itu di tinggal Ama mereka


Terus Saipul kayak nangis gitu


Nangis kepalanya nunduk terus


Terus si cowok Dateng nenangin


Gw gak goblok sob


Jelas itu pacarnya kalo gak gebetannya saipul


Dia nangis tapi gak ngindar


Jauh sebelum saipul nangis aku udah nangis di dalam hati


Btw ini aku mau nangsi


Abis itu aku ke lab musik


Bodo amat ama kelakuan saipul :"(


Sumpah waktu itu aku nangis


Tapi gak keluar air matanya


Rasanya kayak... Pgn gebukin anak orang


Sama dada dikit sesak, nafas berat


Pernah ngalamin sob?


Saipul buat aku nangis mulu dia dosa gak sih?


Aku kalo kepikiran dia pasti nangis


Aku gak pernah kayak gini


Btw dadaku agak sesak sekarang


Sekarang udah enggak


Someone help me end this


Semakin dalam lubangnya semakin besar Gravitasinya


Aku udah terlanjur dalem suka sama Saipul


Saipul pls peka


Aku tulus sayang sama kamu :"((


Saipul Plss


Plsss


:"(


Aku nangis


Hidungku pilek


Pls kasih aku kesempatan


Pls kamu yg tanya kabarku duluan


Aku pemalu beda sama kamu


Kamu tanya kabarku, baik kok, kabarnya hatiku yg lagi ancur :"(


Kamu mau gak memperbaiki hatiku pul?


Aku sadar aku mulai kayak orang gila sob, ngomong sendiri


Pls stay, aku gak ada tempat lain buat curhat sob :"(


Nanti riwayatnya silahkan di hapus gakpapa


Btw aku curhat udah berapa jam sendiri wkwk


Sorry


Aku udah gak kepikiran dia lagi sob


Makasih ya sob


:)

#NB: btw ini bukan cerita homo, nama orangnya aku plesetin biar gak kena copyright wkwk

Share ke